2019年8月29日?星期四
当前位置:首页>>中心新闻

中心召开庆祝中国共产党成立95周年暨“不忘初心 永跟党走”主题实践活动报告会


2016年6月30日下午,州妇幼保健计划生育服务中心召开庆祝中国共产党成立95周年暨“不忘初心永跟党走”主题实践活动报告会,中心在职党员及退休党员共计20余?? 人参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕;全体党员面向党旗、举起右手重新宣读了入党誓词;两名党员同志就“不忘初心·永跟党走”回乡走访活动作交流发言;中心支部书记以《铭记历史、不忘党恩、永跟党走》为全体党员上了专题党课,全面回顾了中国共产党95年的光辉历程,建党95年发生大事和关键词,要求所有党员认真开展“两学一做”,做合格党员;牢固树立四个意识,落实全面从严治党,要把忠诚、干净、有担当作为共产党员的灵魂。

会上集中学习了《关于向“愚公支书”王光国同志学习的决定》(恩施州文[2016]18号)。宣读了《州妇幼保健计划生育服务中心关于表彰2015年度优秀共产党员的决定》,表彰了鲁方珍、谷寿生、郑必英、向世贵四位优秀共产党员。会上党员同志们自发缴纳党费。会议在国际歌声中圆满结束。

1

(书记讲党课)

2

(重温入党誓词)

3

(重温入党誓词)

4

(交流回乡感受)